NPM : 24210143
Kelas : 3EB20
Topik :
Tempe Bongkrek Makanan yang Berbahaya
I. Pengertian tempe bongkrek
I.I
Asal tempe bongkrek
I.II
Alasan konsumen menkonsumsi tempe bongkrek
I.III
Apa perbedaan tempe bongkrek dengan tempe lainnya
II. Kandungan yang terdapat dalam
tempe bongkrek
II.I
Komponen dalam pembuatan tempe bongrek
II.II
Bakteri apa saja yang ada dalam tempe bongkrek
III. Bahaya yang disebabkan oleh tempe
bongkkrek
III.I
Akibat bagi konsumen yang mengkonsumsi tempe bongkrek
III.I.I Gangguan pada pencernaan setelah
mengkonsumsi
III.I.II Keracunan setelah mengkonsumsi
IV. Kesimpulan dan Saran
IV.I
Menginfokan
kepada masyarakat tentang bahayanya mengkonsumsi
tempe
bongkrek
IV.II
Cara pemerintah menanggulangi
No comments:
Post a Comment